CICE - La Escuela Profesional de Nuevas Tecnologías CICE - La Escuela Profesional de Nuevas Tecnologías
contacto Te llamamos Campus Online

Matricúlate ahora con un 20% de descuento y llévate gratis un iPad Mini de Apple

iPad_MINI_2014

CICE, como “Apple Authorized Training Center for Education” (AATCe), facilita el acceso a sus exclusivos programas de estudios premiando además con un iPad Mini a todos aquellos que formalicen su reserva de plaza antes del 30 de abril.

CICE es la primera Escuela en España seleccionada por Apple como AATCe para impartir formación certificada de sus principales herramientas. Por esto, y porque queremos que te formes en la mejor Escuela de España en Nuevas Tecnologías, ponemos en marcha un exclusivo plan de incentivación tecnológico, además de ampliar nuestras Becas y Ayudas al Estudio (más información en el apartado “Ayudas al Estudio”).

En primer lugar, CICE te ofrece un descuento directo del 20% sobre la matrícula para todos sus cursos y másteres a lo largo del mes de marzo. Adicionalmente, si la matriculación se realiza antes del 30 de abril sobre un programa de estudios con más de 200 horas, al descuento inmediato del 20% se le añade una tableta iPad Mini de Apple valorada en 289 euros (hasta agotar existencias).

 Consulta condiciones aquí

iPad_mini

No pierdas esta oportunidad, haz tu reserva de plaza ahora para formarte como un auténtico profesional y presume de tableta. Todo el potencial de Apple con las mismas prestaciones pero en un dispositivo mucho más portable, para estar a la vanguardia de la tecnología… ¡a nosotros nos encanta!

 

Ayudas al estudio

CICE, en beneficio de todos aquellos que quieren formarse en la Escuela líder en Nuevas Tecnologías y tienen una situación más comprometida, lanza unas Ayudas al Estudio compatibles con los descuentos y promoción anteriormente descritos.

Estas Ayudas al Estudio suponen un descuento directo del 5% sobre la docencia a todos aquellos que respondan a alguna de las siguientes casuísticas:

  • Desempleo.
  • Familia numerosa.
  • Discapacidad.
  • Tengan a un familiar en primera línea de consanguineidad matriculado en CICE
  • Colectivos especiales con acuerdo en CICE

Además de esto, a través de nuestro exclusivo acuerdo para estudiantes con la entidad BBVA, puedes beneficiarte de un plan especial de financiación para formalizar el pago del programa de estudios de tu interés en 12 mensualidades, beneficiándote también de los descuentos y promoción comentados.

Puedes informarte de nuestra Oferta Formativa aquí y recibir, si lo deseas, orientación de estudios personalizada.

28/02/2014 | | Noticias

vuestroscomentarios

Alberto Apolo 07-04-2014

Buenos días Marc, muchas gracias por tu comentario. ¿Podrías indicarnos tu teléfono o email de contacto para facilitarte la info que solicitas? esperamos tu respuesta, gracias de nuevo. Un saludo.

Marc 01-04-2014

Cuál es el precio de este Master en Postpo de Audio Cine Etc? Aquí no viene nada y en el dossier pdf que me descargo tampoco, gracias.

Juan Gutierrez 18-03-2014

Hola Jose, La promoción del 20% sería acumulable junto con una las siguientes casuísticas: Desempleo. Familia numerosa. Discapacidad. Tengan a un familiar en primera línea de consanguineidad matriculado en CICE Colectivos especiales con acuerdo en CICE cumpliendo las siguientes condiciones http://cice.es/wp-content/files//Promo_Abril_2014.pdf Un saludo, Gracias por tu comentario

jose 17-03-2014

Hola, me gustaria saber si los descuentos de familia numerosa, desempleo y el del 20% que ofreceis ahora son acumulables. Gracias

Alberto Apolo 13-03-2014

Hola Javier, si te parece déjanos tu teléfono y/o email de contacto para que podamos facilitarte la información que solicitas. Gracias por tu consulta. Un saludo.

Javier 13-03-2014

Hola, estoy interesado en el Máster en Desarrollo de Aplicaciones para Móviles. MDM. Aparte de abril, hay otra fecha de inicializacion del Master? Ya que el año pasado entraba una corte en Octubre, y para esa fecha si que me interesaría. Si me pueden hacer llegar el precio del Master os agradecería, ya que no lo veo por ningun lado. Gracias por su atencion.

Alberto Apolo 13-03-2014

Buenos días Dani. Actualmente la formación de CICE es únicamente presencial, no obstante, si quieres puedes dejarnos tu teléfono o email de contacto para remitirte la información del Curso y enviarte los horarios disponibles. Gracias por tu consulta. Un saludo.

Dani 11-03-2014

Hola! Me gustaría saber si hay algún modo de realizar el curso en Pro Tools a distancia y no de manera presencial. Gracias, un saludo.

Alberto Apolo 19-02-2014

Hola Raúl, muchas gracias por tu mensaje. Te confirmo que ambos descuentos no son acumulables, únicamente podrías beneficiarte de uno de los dos. Si eres antiguo alumno y te matriculas en un Máster de más de 200h, te interesa la ayuda al estudio por ser alumni (10%) sí acumulable con el descuento por pago al contado (6%) por lo que en tu caso el descuento total sería del 16%, compatible también con la promoción vigente del iPad. Cualquier consulta o comentario no dudes en contactar con nosotros, ¡te esperamos! un abrazo.

Juan Gutierrez 19-02-2014

Hola Pablo, por el momento no tenemos los temarios de los cursos de verano, y para solicitar información sólo tienes que rellenar el formulario en el máster que estés interesado de los que puede ver en nuestra oferta formativa Aquí http://cice.es/oferta-formativa/. Una vez rellenes el formulario nuestros asesores de estudios estarán encantados de ayudarte y solucionar cualquier duda que tengas en cuanto a promociones, precios y descuentos de la promoción iPad Mini.

pablo clemente 15-02-2014

Hola.estoy interesado en el curso xo no se lo que cuesta.estoy haciendo el ciclo d automoción.y kiero saber como se usa autodesk.he visto q sois un atc.habrá alguno en verano?.salu2

Raul 15-02-2014

Hola. Antes de tomar la decisión de matricularme en uno de los Máster de 300h, necesitaría saber si son compatibles y se acumularían los descuentos por ser antiguo alumno de CICE (10%) y estar, a la vez, desempleado desde hace varios meses (5%), es decir, si en mi caso la ayuda al estudio sería en total de un 15%. Agradecería una respuesta lo más rápida posible para tomar dicha decisión cuanto antes. Gracias y un saludo.

Escribe tu
Comentario

Si quieres personalizar tu avatar, click aquí.
Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *
Recuerda que los comentarios deben ser revisados por un administrador.

Mándanos tu consulta

Puedes llamarnos al 91 401 07 02 (Centro Maldonado) o al 91 435 58 43 (Centro Povedilla).

Si lo prefieres, déjanos tus datos y nosotros te llamamos.

*Selecciona una titulación

Te llamamos sin compromiso

Puedes llamarnos al 91 401 07 02 (Centro Maldonado) o al 91 435 58 43 (Centro Povedilla).

Si lo prefieres, déjanos tus datos y nosotros te llamamos.

Matricúlate ahora con un 20% de descuento y llévate gratis un iPad Mini de Apple
Solicita información sobre
Envíanos tu opinión sobre CICE
Nosotros te asesoramos

¿No te decides?

Nosotros te ayudamos. Utiliza nuestro buscador avanzado para encontrar el curso que quieres.